SI RESPIRO A TU LADO

2013 Mayo 21
Poema Escrito por
mariposanocturna

SI RESPIRO A TU LADO
¿Quién puede imaginarte
tocando desde lejos este
espacio tan mío?

¿Quién descubrió tu noche
de versos asesinos?
¿Cómo es estar fuera,
de tu noche sanguinea?

�Será que nuestros roces
nos trasforma en alados?

O será,
como dices
que el aire esta liviano
si respiro a tu lado.
María del Rosario Alarcón
(Derechos reservados)

2013 Mayo 21

mariposanocturna
Desde 2012 Nov 14

Conoce más del autor de "SI RESPIRO A TU LADO"