¿Dónde estás Señor?

2017 Feb 20
Poema Escrito por
Franlodel

-¿Dónde estás Señor?-

¿Dónde estás Señor que no te encuentro..?
¿Dónde estás mi Dios para abrazarte…?
¿Quizás en el Reino de los Cielos…
en los ríos, en los montes, en los valles…
O tal vez en el fondo de mi alma,
esperando muy callado el momento
que te llame..?

�Dónde estás Señor, que te busco y
no te encuentro..? ¿Dónde estás mi Dios que no
te hallo..? Hace tiempo que te llamo
y nunca oigo tu respuesta: mis
ojos están llorando, mi alma ya no
vive, mi corazón es un velero
que se hunde en la tristeza…

¿Dónde estás Señor que no respondes..?
¿Dónde estás mi Dios que no te hallo..?
¿Quizás en un rincón de mi pecho, en
mi sangre, en mi mente, en mis manos..?
¿O tal vez esperando a que te llame,
que rompa mis cadenas, el apego
de las cosas de la vida y los fastos
terrenales..?

Hoy, te necesito. Ven a mí…
Alumbra mi camino, endereza mi
cayado. Ábreme las puertas de la
fe…, ilumina mi horizonte…
Devuélveme la fuerza que perdí.
Ayúdame a encontrar la estrella de
mi norte, el Cáliz de Tu Sangre,
el sentido de Tu Cruz…
Lléname de Ti para sentirme
vivo; para gozar Tu presencia,
para querer y quererme…
Para sentir el beso de la paz y
del amor, y el fuego cegador,
del rayo de tu Luz.

Autor: Francisco López Delgado-
Todos los derechos reservados.

2017 Feb 20

Franlodel
Desde 2016 Jun 01

Conoce más del autor de "¿Dónde estás Señor?"