El Arte De Tu Piel

2014 Oct 30
Poema Escrito por
Diana Osorio

La Sensualidad de Tu Silueta
Las Pequeñas Lineas De Tu Lienzo
Las Curvas De Tus Labios
El Surco de Tus Ojos
Tu Mirada envenenadora

Tu Dulce Sudor a Vino
El Perfume Adictivo de Tu Piel
Tus Embriagadoras Caricias
El Calor de Tus Manos

L

os Movimientos Sinfónicos De Tus Caderas
El Éxtasis De Tus Deseos
El Compás De tus Locuras

Soy Un Naufrago
Y Tu Cuerpo Un Mar de Sensaciones

- Diana Osorio -

2014 Oct 30

Diana Osorio
Desde 2014 Oct 24

Conoce más del autor de "El Arte De Tu Piel "

Descubre más poemas de nuestros autores