SI NO VENGO MAÑANA

2019 Ago 21
Poema Escrito por
mabel escribano

SI NO VENGO

Si no vengo mañana,
no dejes que se vaya,
sin su risa matutina la alegría.
Ni dejes caer el nido de este poema,
en la papelera donde,
mueren los recuerdos.
Acomodalo en un cajón,
sin cerrar con llave,

deja que las letras salgan de paseo.
Si no vengo mañana,
dí que me entretuve en el camino,
mirando una hermosa telaraña,
tejida entre las hojas de un pino.
No dejes que el geranio,
del balcón de tu esperanza,
se ahogue en mi ausencia,
dale al menos el consuelo de una lágrima,
si no vengo mañana.

mabel escribano
d.r.
imagen: google

2019 Ago 21

mabel escribano
Desde 2014 Feb 24

Conoce más del autor de "SI NO VENGO MAÑANA"