Xio y Joelfortunato

2017 Ago 17
Poema Escrito por
Pajarofé

Llevo tiempo dandole vueltas a la cabeza
para rendir homenaje a dos grandes de las letras
por su arte, por su simpatia, por su trato
hablo de la cubana Xio y de JoelFortunato

Ejemplos de sabiduria y saber estar
diferentes pero iguales a la hora de brillar
queridos y respetados por la inmensa mayoria
leidos y valorados ya sea de noche o de dia

X

iomara, es la reina de la decima cubana
y va soltando sus versos con precision cirujana
lo envuelve de tal manera que te llega a interesar
te lo da ya masticado, solo tienes que tragar

Joel es un visionario y trata de ir mas allá
lo de las cosas sencillas hace tiempo quedo atrás
trata de que tu mente, se expanda en el universo
y no necesita rimas, ni que conjuguen los versos

Son reyes de la poesia y la experiencia es un grado
dan lecciones gratuitas y lo hacen con agrado
pero lo mejor de todo es que no sacan pecho
y valoran los escritos con sinceridad y respeto

Solo me queda pedirles que se vuelvan inmortales
para que generaciones futuras aprendan de sus modales
son arboles milenarios que daran sombra y abrigo
y yo me siento orgulloso de sentirlos como amigos.

2017 Ago 17

Pajarofé
Desde 2016 Nov 23

Conoce más del autor de "Xio y Joelfortunato"