Si me dejaras...

2017 Ene 04
Poema Escrito por
rodric91

*-* COLECCiÓN DE POEMAS SENCILLOS *-*

Si me dejaras Amarte
que feliz me sintiera,
al poder acariciarte
y besarte dondequiera.

Si me dejaras quererte
y entregarte mi pasión,
aliviarías un dolor

que corre por mis venas.

Ten confianza corazón
y cree de verdad en mí,
mas te juro que por ti
voy a donde sea;
te entrego mi dulce manera
de compartir mi buena bondad,
esa que solo se da
cuando por completo te entregas.

¡Ámame! , te lo pido
si yo nací para quererte,
estoy muriendo por tenerte
y tu seguro lo sabes,
entrégate a mí sin males
Y sin pensar como será,
porque cuando el amor es real
y la pasión es con locura,
no debes tener duda
que te quiero de Verdad.

2017 Ene 04

rodric91
Desde 2017 Ene 04

Conoce más del autor de "Si me dejaras..."

Descubre más poemas de nuestros autores