Taquillero

2017 Jul 02
Poema Escrito por
Maria P Gallo

Taquillero, le compro un tiquete al cielo.
Sí , al cielo.
¡He decidido vivir en sus ojos!

El tren de sus afectos es el que quiero tomar,
en el sillón de sus pensamientos quiero morar;
¿me lo permite?

2017 Jul 02

Maria P Gallo
Desde 2016 Ene 23

Conoce más del autor de "Taquillero"