"Sí lo compartiéramos todo"...

2015 Jun 14
Poema Escrito por
G.P.

Si compartiéramos todas nuestras pasiones y deseos juntos,
ya serías Madre de cinco razones para Amar y
Esposa de un Rey que enaltece y complace a su Reina...

Autor: Gregolys Pacheco
Venezuela (2014)

2015 Jun 14

G.P.
Desde 2015 Jun 14

Conoce más del autor de ""Sí lo compartiéramos todo"..."