GregolysPacheco

G.P.

Desde 2015 Jun 14

La poesía es una forma que tiene mi inconsciente para expresar todo su profundo sentimiento de amor y dolor, una representación de codificación cognitiva que hace drenar ese sentimiento, de no expresarlo puedo somatizar, entonces mi cuerpo empezará a morir, no soy poeta solo escribió para sobrevivir.
Con un trastorno Adicto y Obsesivo al Amor