Si fuera Jedi

2021 Abr 29
Poema Escrito por
Sr. Dulce De Mamón

Dominaría el control mental, para hacerte ver cuánto te amo y que me contribuyas en los juegos de la pasión.
Controlaría mis instintos, los volvería más fuertes y buscaría, incesantemente los labios de tu boca.
Te mostraría lo que es capaz una persona desamparada, pero que con ánimos de guardián se convierte en alguien con fervor descomunal.
Sé que te tienen atrapada entre lo que te gusta y lo que gustan de vos, y sé que no tengo la fibra de ese cursiento falador.
¿Qué curiosa que es la vida no? Siempre enamorándonos de quienes están más lejos.
A veces pienso que ya no es cuestión de esperanza y de paciencia, me hallo sin gozo y sin amor,
Lo que me queda es tan poco y cada vez es menos,
Duele saberlo
Sos de él y te gustan frescos,
¿Cómo dormiré cuando ya te vayas para siempre?

No dejo de pensarlo.

2021 Abr 29

Sr. Dulce De Mamón
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "Si fuera Jedi"