INFIERNO

2017 Sep 15
Poema Escrito por
Keyra

Créeme si te digo
que ésto no es nada definitivo
-Lo sé a golpe de experiencia-
pero créeme si te susurro
que nunca hubo noche más hermosa

Con esta copa delante
Dime, mirándome a los ojos,
si acaso hubo un pasado
o si habrá acaso un futuro

B

ebamos juntos
El tiempo no tiene prisa
y la luna será benigna

Un carro de fuego aguarda
bajo la noche estrellada
Subamos juntos
Dicen que en el infierno
no sólo las almas gimen

2017 Sep 15

Keyra
Desde 2016 Jul 12

Conoce más del autor de "INFIERNO"