Si de Admirar se trata

2017 Ene 19
Poema Escrito por
Yakomo

¿Y dices que no te admiro?
Te admiro por tu fortaleza y por tu fe
Por el ir y venir de una vida que vale la pena vivir.
Del luchar cotidiano desde la infancia a la madurez
Te admiro porque eres la mujer que me supo entender
Por darme la alegría de ser padre y compartir esa virtud entre dos
Te admiro por tus besos y tu cuerpo que supieron
Alimentar mi alma y saciar mi sed.
Te admiro por que a diario buscas la manera de lograr la felicidad
Para ti y para todos los demás que a tu lado están.

Si de admirar se trata, tu eres esa persona admirable a la que amo y amare siempre.

2017 Ene 19

Yakomo
Desde 2016 Ene 13

Conoce más del autor de "Si de Admirar se trata"