Huir

2019 Abr 18
Poema Escrito por
magdenise

Queria huir

huir de ese hueco vacío

huir a las brisas del sur

huir de esa sombra que la perseguía

sombra que no la deja fluir

c

orria buscándose ella misma

oliendo los chochos de primavera

tratando de olvidar los diamantes rotos

que sentia en su corazón

solo era una pequeña buscando

esos ojos oceánicos

magdenise

2019 Abr 18

magdenise
Desde 2019 Abr 18

Conoce más del autor de "Huir"

Descubre más poemas de nuestros autores