PÁLPITOS

2017 Ene 06
Poema Escrito por
Margazul

Brillan los charcos,
bombillas de colores;
nada es distinto.

Veloz, la piedra
volando por encima
de la enramada.

¡En el camino,
el petirrojo canta…!

Juegos de agua.

De salto en salto,
rompe el agua el silencio
verde esmeralda.

El colibrí
hundió en la flor su pico,
ladrón de néctar.

Callada,
es tanta su coherencia,
la flor se abre.

Juncos del río,
corazones que bailan,
mis labios mudos.

Vuelan los pájaros,
se consuma el misterio,
su canto es puro.

2017 Ene 06

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "PÁLPITOS"

Descubre más poemas de nuestros autores