CONTRACORRIENTE PARA MOVER EL MUNDO

2019 Dic 02

CONTRACORRIENTE PARA MOVER EL MUNDO

¿Qué será de nuestro punto de apoyo en el Cosmos?
¿Qué será, qué será del suelo que pisamos?
¿Qué será de todos nosotros?
¿Hasta cuándo sepulcros parecerán los destinos?
Muchos cabos están sueltos, muchos.

Hacer de cuenta que contracorriente vamos.
Porque nacidos de vivos hacia la muerte siguen.

¡Entonces salir de muertos con los que viven!
Hacer de cuenta que contracorriente vamos.
Y el punto de apoyo esta hecho con seres humanos.
¡Desde la Tierra para más universos!

DERECHOS RESERVADOS DE AUTOR
Música: COSMOS-Carl Sagan VAN GELIS

2019 Dic 02

Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25

Conoce más del autor de "CONTRACORRIENTE PARA MOVER EL MUNDO"

Descubre más poemas de nuestros autores