Setenta y cuatro letras .

2023 Sep 07
Poema Escrito por
Jesús Ángel

El agua limpia la que moja
y no mancha ,

es como la mente
despejada ,

la que se alimenta
del alma .

2023 Sep 07

Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04

Conoce más del autor de "Setenta y cuatro letras ."

Descubre más poemas de nuestros autores