Serie de poemas incompletos 1.1.1

2017 Oct 02
Poema Escrito por
k.J

Como es que no encuentro
palabras para explicar lo que siento
ni en las rimas
ni en las cimas
ni en las viñas.
¿Moriré sin expresar lo que pienso?

2017 Oct 02

k.J
Desde 2015 Ago 31

Conoce más del autor de "Serie de poemas incompletos 1.1.1"

Descubre más poemas de nuestros autores