LO QUE NO DECIMOS

2020 Ene 16
Poema Escrito por
Luna

Hay tantos pensamientos que se callan.....
tantos deseos que no se dicen.....
Tantas lágrimas que van rodando,
haciendo ríos que no terminan....
Existen penas que las guardamos
dentro del pecho sin consumirlas
y algún deseo queda forjado
como una piedra dentro del rio.
Aquellas cosas que no decimos
tiemblan de miedo de ser oídas,

Son como lanzas siempre cortantes
pero no temas, son cosas mías.
Más que el deseo, más que la vida
eran tus besos los que quería....
Nada es ajeno a lo que sentimos
que el grito del alma pide en silencio.
Cierro mis ojos y en este sueño,
Cuando yo escribo....tu siempre existes!

Propiedad intelectual del autor
Salinas, enero 16,2020

2020 Ene 16

Luna
Desde 2016 Sep 16

Conoce más del autor de "LO QUE NO DECIMOS"

Descubre más poemas de nuestros autores