SEREMOS LUZ

2018 Ene 23
Poema Escrito por
Fenix Chávez

Fue por razones que aun no comprendo,
Fue por razones que dejaron incendios.
No es que no seamos, no es que no fuimos,
Tan solo esta noche, los dos nos fundimos.
Se lo que piensas, siento lo que dices,
Escucho el silencio de tus cicatrices.
Gritan mi nombre
Gritaron el tuyo,
Por eso esta noche, murió su murmullo.
Más no te preocupes querida mía,

No es nuestra culpa, tampoco de la vida.
Solo es un momento de oscura neblina,
Mañana seremos luz…
Bella luz que ilumina.

2018 Ene 23

Fenix Chávez
Desde 2018 Ene 22

Conoce más del autor de "SEREMOS LUZ"

Descubre más poemas de nuestros autores