“Llora la Luna”

2018 Sep 12
Poema Escrito por
Mujer de Luna

“Llora la luna”

Plétora de confesiones
y miradas
en necesario alivio,
hoy llora la reina de corazones.
Llueve en su alma
carente de agua,
y le crecen raíces trenzadas
entre las nubes blancas.

Juguetona siempre
de perla vestida,
sin ser su voluntad
de Eros prometida.
Devota consagrada
de los amantes,
celosa atesora
sublimes revelaciones.
Viaja en sus fases y pareciera
q es hija de las montañas.
Mengua, crece, se llena
y a ratos también
se guarda ermitaña.
En su soledad escogida
mitiga la pena,
por la añoranza
del expirado eclipse
q a sus estrellas desordena.
Se huele la fuerza
de la tierra mojada,
q ha sido por sus lágrimas
bautizada.
La brisa invertida de la noche,
la presenta aliñada y serena,
pero en lo alto de su gloria,
desde su casa en el cielo,
hoy llora mi luna llena.
AC

2018 Sep 12

Mujer de Luna
Desde 2018 Ago 01

Conoce más del autor de "“Llora la Luna”"