Escribe y lee poemas. Somos poesía.
FelipeChavez
Fenix Chávez
Desde 2018 Ene 22
Es un poeta que escribe feliz en Poematrix
pero no tiene una descripción aún.
☹
Mejores Poemas de Fenix Chávez
Muerto
Fenix Chávez
2018 Ene 23
Poemas Recientes de Fenix Chávez
SEREMOS LUZ
Fenix Chávez
2018 Ene 23
Muerto
Fenix Chávez
2018 Ene 23
DESEO ESTAR VIVO
Fenix Chávez
2018 Ene 23
Si esta noche desaparezco
Fenix Chávez
2018 Ene 22
Poemas - Inicio
Busca un poema
Inicia Sesión
Regístrate