EL POEMA MÁS BELLO

2016 Mar 29
Poema Escrito por
JAIME REYES(JAIME REGAL)

¡Poesía Colombiana!...

EL POEMA MÁS BELLO

El poema más bello, jamás será escrito,
te diré con susurros, el momento en que te ame,
hay palabras que se fugan y escribirlas es un mito,
aunque el alma sienta y la tinta se derrame.

El poema más bello, se compone de dulces rimas,

generadas por tus labios, en un beso que calcina,
después de acariciarte y el instante en que me mimas,
para entregarte mi amor, en el momento más sublime.

El poema más bello, esta en tu mirada,
aquella que me lleva, a tu alma esquiva,
allí te encontraré, mujer idolatrada
y también amaré, a tu alma que cautiva.

Es por eso que les digo, que es el poema más bello,
porque puedo sentir tu alma, sin poderla dibujar,
es que ella se vislumbra, en un hermoso destello
y dejarnos atrapados, con muchas ansias para amar.

Es difícil concentrarse, en un beso muy meloso,
mi corazón se agita, llenando mi existir,
haciendo que el papel, se quede silencioso,
ante tanta dicha, prefiero no escribir…

JAIME REGAL
Colombia
Derechos Reservados
https://www.youtube.com/watch?v=Aani3joezKg

2016 Mar 29

JAIME REYES(JAIME REGAL)
Desde 2013 Jun 27

Conoce más del autor de "EL POEMA MÁS BELLO"