¿ Será solo un sueño ?

2024 Feb 01
Poema Escrito por
Jesús Ángel

Con esa foto y esas imágenes
de la ventana del salón
de mi apartamento .

Que salieron después de
limpiar ese cristal con mis
manos , un trapo y un
líquido limpiacristales :

¿ Será solo un sueño ? .

E

l que a veces tenga la
sensación de haber estado
aquí ya , en otro tiempo
paralelo o no ,
espacio y lugar .

No con el pasado por el
que ahora soy ,
con este cerebro y
cuerpo humano .

Sino habiendo habitado la vida
en otra forma , tiempo ,
espacio o lugar .

¿ Será solo un sueño o producto
de mi escasa imaginación ? ,
lo que ahora estoy
escribiendo aquí .

O es la propia energía
la que me ha
hecho despertar ,
la que AHORA Y AQUÍ
escribe por mí .

Y sin este cuerpo ni con
este cerebro , he sido
habitante de la vida ya .

En otro tiempo paralelo o no ,
espacio o lugar .

¿ Será que sin pasado no se es ,
sin presente no hay futuro
y sin futuro ningún
mañana o porvenir ? .

O todo esto solo es
una especie de juego
o sueño .

Y ahora no soy yo
el que esta
escribiendo aquí :

Ni tú tampoco
quien ahora está
leyendo ahí .

2024 Feb 01

Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04

Conoce más del autor de "¿ Será solo un sueño ? "

Descubre más poemas de nuestros autores