DE REPENTE...TU...

2023 Dic 29
Poema Escrito por
Corazón de flores

No se vive de recuerdos...
Pero aún así,
hasta esta dulce melodía
que se cuela en mis oídos
huele a ti.

Con esa fragancia única,
que obnubila los sentidos
y retrae la mente
a recuerdos junto a ti.

Q

uizás el viento del olvido
despeinó tus cabellos en rebeldía
llevándose consigo
aquellas horas que eran mías.

No se vive de recuerdos...
mas... de nostalgias se cubre hoy el camino.
Mis pies descalzos se cuidan
de no despertar lo dormido.

Que se quede así...
En el tiempo y la distancia lo vivido.
Aquél que una vez nos unió
es quien separó nuestros caminos.

yisa
29/12/2023

2023 Dic 29

Corazón de flores
Desde 2016 Sep 22

Conoce más del autor de "DE REPENTE...TU..."