SER ROMÁNTICO.

2014 Sep 05
Poema Escrito por
Virginia genao

Ser romántico no es defecto,
Sino el sentimiento más bello
Que nos embriaga de filantropía.
El cual nos hace ser aves
Que vuelan al compás del viento,
Sin miedo a que este pueda revelarse y nos azote
Con ímpetu de huracán.

2014 Sep 05

Virginia genao
Desde 2014 Sep 05

Conoce más del autor de "SER ROMÁNTICO."