Cuando nos conocimos

2016 Abr 20
Poema Escrito por
JOSE FLANDEZ

Al vernos, nació en mi alma una ilusión,
cuando descubrí en tu tierna mirada,
un fulgor de mujer enamorada,
que inflamó mi ser de gran emoción...

La ternura tocó mi corazón,
al percibir de tu amor la llegada,
y sentir de su ardor la llamarada,
invadiéndome con su quemazón...

E

l amor, al tratarnos fue creciendo,
y así la pasión fue también subiendo,
colmándonos de gran felicidad...

Felicidad que nos llena de vida,
y ha mantenido muy bien encendida,
una gran pasión de alta intensidad...

2016 Abr 20

JOSE FLANDEZ
Desde 2015 Abr 03

Conoce más del autor de "Cuando nos conocimos"

Descubre más poemas de nuestros autores