Un rizo

2019 Nov 13
Poema Escrito por
E. Sacristán

Te llevé a contemplar la luna en el agua,
a ver las luces naranjas plañir.
Vida mía, te he llevado a tantos sitios
y mi única intención era verte a ti

2019 Nov 13

E. Sacristán
Desde 2016 Abr 18

Conoce más del autor de "Un rizo"