Hombre armado

2018 Mayo 16
Poema Escrito por
Anomalía

No es la explosión, ni a quién elige
es lo desprevenido.
La deslealtad que te vio pasar
y anheló,
ese fresco torrente de crúor.
El fenecimiento está en lo imprevisto,
no es el calibre del arma,
ni siquiera es el entusiasmo por la descarga;
es la postura inamovible del tirador,
es el soltar inesperado e hipócrita,

Ganar en profundidad y en impacto,
dominar esa arteria mayor,
del estallido en la nuca.
Acentuar el desconsuelo del disparo,
que revienta la caja torácica.

Y ya no duerme, aprende
a limarse los huesos astillados.

2018 Mayo 16

Anomalía
Desde 2017 Nov 28

Conoce más del autor de "Hombre armado"