"Ser".

2016 Mayo 09
Poema Escrito por
Haku

Proyectamos lo que somos,nosotros mismos,nuestra más pura esencia.
La cual nunca debemos perder,lo que nos da vida,nuestro sello de por vida.
Mirarnos al espejo y no ver nuestro ser gritando por salir,lo ignoras,y tan solo queda un efímero reflejo que puede no ser sólo un mal sueño.
Luchar debemos y no es de menos,que al mirarnos sea nuestro verdadero "yo" a quién vemos y no una simple copia de ello.
Preguntate de vez en cuando quién eres o cómo quieres ser y que la respuesta concuerde con tú mente,tú corazón y tú alma...

2016 Mayo 09

Haku
Desde 2016 Mayo 08

Conoce más del autor de ""Ser"."

Descubre más poemas de nuestros autores