Senryus

2020 Mayo 02
Poema Escrito por
cielo azul

*Senryus*
Mañana incierto
en todo pensamiento,
suspira el alma.

Nubes rojizas
un lejano horizonte
inalcanzable.

2020 Mayo 02

cielo azul
Desde 2017 Sep 29

Conoce más del autor de "Senryus "