Sentir bien.....tu interior

2018 Mayo 26
Poema Escrito por
Pilar

Hoy maquille mis ojos
¿Para quien?.... para nadie

Pinte mis labios y uñas
¿Para Quien?.... para nadie

Vestí, con finas medias mis piernas
Calze altos tacones
Vestido provocador
A pasear por la plaza

Con los rayos del gran sol

Vuelven los ojos la gente
Con mi paso seductor
Me envuelve un aro de magia
brillo con gran esplendor

¿Porque vestirse para nadie?
Ahí que vestirte tu honor
Lo importante ,es lo que arde dentro
Lo que hierve en tu interior
Sentirte bella y completa
Sentirse cual bella flor

Tu interior es lo que manda
Dentro de tu corazón
Sentirte bella y hermosa
Solamente para vos

2018 Mayo 26

Pilar
Desde 2017 Dic 31

Conoce más del autor de "Sentir bien.....tu interior"