Amigos me despido

2019 Jul 08
Poema Escrito por
Pajarofé

Amigos me despido
pues el deber me llama,
ya no habrá más suspiros
ni más risas veladas.

El tiempo me comió
y me absorbió el trabajo,
vengo a decir adiós
por este gran atajo.

C

olegas de poesías
hermanos de las letras,
íntimos de fantasías,
o espías en cubiertas.

Me retiro al olvido
parando en el ocaso,
les dejo lo vivido
me fundo en un abrazo.

Acepten mi perdón
por no atenderlos bien,
distraje mi atención
no les puedo leer.

Quizás en el futuro
cuando calmen las aguas,
nos veremos seguro
dando fuego a la fragua.

Forjando nuevos retos,
uniendo nuevos lazos,
volviendo a aquel respeto
que gran placer nos trajo.

Elvira, Xio , Penelope, Pilar
Ceuleman y las Marias diversas,
Silvia, Osler, Felix y los demás.
Miquer, Juan, Sigdio y alguna otra sorpresa.

Eterno agradecido
quedo siempre a sus pies,
les dejo mi latido,
firma Pajarofé.

2019 Jul 08

Pajarofé
Desde 2016 Nov 23

Conoce más del autor de "Amigos me despido"