Guitarra, mi fiel compañera

2019 Feb 07
Poema Escrito por
Viki

Guitarra que me acompañas
por ser mi fiel compañera,
la que me quita las penas,
la más alegre y sincera,
por estar siempre contigo
yo te doy mi vida entera.
Guitarra la más flamenca
Andaluza y hechicera,
de granada yo te llevo
y cruzaré las fronteras

porque eres alma pura.
Guitarra del alma mía
gitana, paya y mora,
hasta la hora de mi muerte
tu serás mi compañera.

2019 Feb 07

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Guitarra, mi fiel compañera"