sentimientos del corazón

2016 Sep 26
Poema Escrito por
Viki

¡Me perdí en tu mirada
recuerdos que desvanecen
la noche sueña y no canta
suspiros que permanecen!

¡Qué bella es la vida,
cuando renace el amor
y mis besos excitantes
retoñaran de pasión!

M

i corazón está latiendo
de sentimiento y ilusión..

2016 Sep 26

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "sentimientos del corazón"

Descubre más poemas de nuestros autores