QUÉ DARÍA

2014 Oct 01
Poema Escrito por
pablo barattini

Tu boca de azafrán y leche fresca
aroma el precipicio en donde vivo,
descuelga el recuerdo de tus besos
la sombra de un amor y su capricho,
con ellos me voy por los caminos
silbando como un viento primitivo.
Y están de vegetales los domingos
cargados como negros nubarrones,
en los ojos de la memoria ríes ausente
cuando la noche anochece por el monte.

Tus manos cansadas de seguirme
destejen la bufanda del olvido,
ya no quedan gestos en el aire
se han roto los últimos caminos.
Por retenerte un instante que daría
mi alma toda y mi pobre vida,
por retenerte un instante amada mía,
qué daría amor, yo que daría.

2014 Oct 01

pablo barattini
Desde 2013 Feb 25

Conoce más del autor de "QUÉ DARÍA"