-SENTIMIENTOS CONFUSOS.

2016 Dic 20
Poema Escrito por
Alejandra Úsuga.

Las palabras, las palabras solo serán un discurso hidratado de las mismas, aun así, sin sentido alguno.
Y las acciones, las acciones tendrán tantos sentidos, que será imposible elegir entre estos.
Porque así y solo así, son los sentimientos, confusos.

2016 Dic 20

Alejandra Úsuga.
Desde 2016 Dic 20

Conoce más del autor de "-SENTIMIENTOS CONFUSOS. "