Te Ofrezco

2017 Feb 17
Poema Escrito por
María del Rocío

Te comparto mi canto
entonando o destemplado.
Te doy mi caminar,
apresurado o lento.
Te ofrezco fresca mañana,
y ése trino de mi ave favorita
con sus cien cantos.
Te doy su espíritu aguerrido,
y su libre espíritu.
Te regalo la quietud,

de mis momentos quedos
lo más recóndito de ellos.
Te ofrezco mis sueños de madrugada,
que son los mas ciertos que poseo.
Ésos, donde me entro
en los sitios más míos,
más sinceros;
los que nada profana
los que son Rocío.
Te doy mi mirada más clara,
la que habla al alma,
sin pronunciar palabra.
Te regalo mi risa,
la natural, la espontánea;
que surge en sencillez y locuras.
También mis lágrimas,
las puras y por qué no,
las amargas.
Te ofrezco mi pensar del día,
y sepas que te pienso,
que gozo de tu compañía.
Te doy mis manos,
que te atraigan y me abrasen,
que cojan mi cintura.
Te doy mis labios, en ellos besos,
en suavidad o delirio.

Te daría un poco más de Rocío,
sólo si tú lo quisieras.

2017 Feb 17

María del Rocío
Desde 2015 Jul 29

Conoce más del autor de "Te Ofrezco "