Sentidos alterados

2019 Ene 11
Poema Escrito por
Nix-Atramenti

A labios sordos mudos mis ojos,
pues mi cerebro siente
que mi corazón piensa en exceso.

Una antítesis
que tergiversa la realidad,
donde nada es lo que parece
y el todo mezcla las piezas
alterando el orden
de los sentidos.

2019 Ene 11

Nix-Atramenti
Desde 2018 Abr 12

Conoce más del autor de "Sentidos alterados"