Bruja enamorada.

2023 Ene 18
Poema Escrito por
Michael Castle

Tus labios , con el rojo subido,
tus besos, con el morbo de estreno
cuanto los deseo tener en mi nido,
me matan, cargan veneno.

No puedo dejar de besarte
tus ojos negros no pueden de mi escapar,
te quiero, pero no alcanzo a tocarte
mis fuerzas nada logran cambiar.

T

u cuerpo no puedo dejar de mirar,
no puedo romper las cadenas
me atan con oscuro pesar
quiero abrazarte, mi sangre me condena.

Tu pelo que batalla con el viento,
tu piel blanca en extremo,
quiero retenerte, tenerte bien adentro,
pero mi barco no tiene remos.

Y me voy con las manos vacías,
te mueves fría como el hielo,
de tu imaginación salen sueños,
yo estoy llegando al cielo.

Por mis venas corre tu veneno,
tus deseos me hacen morir lentamente,
mis manos te acarician por dentro,
mis piernas no pueden sostenerte.

Quiero regarte con mis intensas pasiones,
que mis labios lleguen hasta tu infinito,
tu vestido esta hecho de canciones,
mi sexo esta hecho de granito.

El amor se desata, ebulle
te oigo gritar mi nombre
te veo sentada en una nube
tu veneno, a mis deseos, no corrompe.

2023 Ene 18

Michael Castle
Desde 2021 Sep 12

Conoce más del autor de "Bruja enamorada."