Sentada frente al mar.

2022 Oct 02
Poema Escrito por
Téura

Se nos fue el tiempo
y con él, la vida…
pensando que al volver
todo estaría.

Y aquí, me tienes…
sentada frente al mar
esperando tu ola favorita,
contemplando el horizonte
para darle al sol, otra despedida.

P

ero, se nos fue el tiempo
y con él, la vida…
tantas promesas
que no, han sido cumplidas.
¿Dónde han ido aquellos besos
aquellas madrugadas enloquecidas,
el palpitar de mi vientre
y tu voz, aturdida?.

Teníamos una ilusión
para compartirla…
y te llevaste mi mitad,
sin avisarme que te ibas.

Y aquí, me tienes…
sentada frente al mar
esperando tu ola favorita,
escuchando como me dice…
se te fue el tiempo,
se te fue, la vida.

Téura

2022 Oct 02

Téura
Desde 2018 Sep 20

Conoce más del autor de "Sentada frente al mar."