Lo que me mata...

2017 Ene 18
Poema Escrito por
Ave de Fénix

Lo que me mata...
...no es conocer
los defectos
de tu
ser.

Lo que me mata...
...no es sentir
que me amas,
y yo

saber.

Lo que me mata...
...no es saber tus
virtudes de
ternura.

Lo que me mata...
...no es la
incertidumbre,que en
este sentimiento
perdura.

Lo que me mata...
...no es tus
interminables
viajes.

Lo que mata...
...no es ver que te vas,
lejos de estos
paisajes.

Lo que me mata...
...es cuando lejos
de mi
estas.

Lo que me mata...
...es ver cuando a otra
ciudades te
vas.

Lo que me mata...
...es pensar cada día,
en tu
despertar...

Lo que me mata...
...es ver en mi mente,
cada noche tu
acostar.

Lo que me mata...
...es idear,los días
y noches de tu
ser.

Lo que me mata...
...es imaginarte,
dormido
en brazos de otra
mujer.

Quizás sea mí
imaginación...
...quizás mi mente,me
este jugando
una mala
pasada.

Todo eso me mata,
sólo
porque estoy
enamorada.

Soñadora.

2017 Ene 18

Ave de Fénix
Desde 2016 Oct 23

Conoce más del autor de "Lo que me mata..."