Ayer cuando te vi

2015 Nov 27
Poema Escrito por
JOSE FLANDEZ

Ayer cuando te vi así tan preciosa,
y disfruté la luz de tu mirada,
de mi alma tuve urgente una llamada,
para hablarme de tu alma primorosa …

Y al sonreír tu bella boca rosa,
pensé que había visto una alborada,
alumbrando una oscura madrugada,
o los colores de una mariposa…

Y

yo me enamoré de esa hermosura,
de tu bella y emblemática figura,
que al pasar me provoca sensación…

Y digo mi amor estas cosas bellas,
bajo constelación llena de estrellas,
para así conquistar tu corazón…

2015 Nov 27

JOSE FLANDEZ
Desde 2015 Abr 03

Conoce más del autor de "Ayer cuando te vi"