SENSIBILIDAD

2015 Ago 10
Poema Escrito por
DIANA CHAVEZ

esa que cubres con manto nocturno
la que empujas hacia el fondo del alma
la que proteges de no ser dañada.
esa sensibilidad lesa tan grande
que te cubre los ojos, entonces ves con el corazon
te cubre la boca y te hace hablar con la mirada
te cubre los oidos, pero tu musica interna no se apaga.
si te cubre los brazos, tu piel acaricia
si te cubre los pies, despliega tus alas.

2015 Ago 10

DIANA CHAVEZ
Desde 2015 Abr 23

Conoce más del autor de "SENSIBILIDAD"