Senryus (se vive)

2021 Dic 17
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

¿Cómo vivimos?
Asaltando a la vida
cada minuto.

Con los dos puños
si ella no está mirando
la despabilas

y haces los sueños
con tus brazos desnudos

jugando el juego.

2021 Dic 17

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Senryus (se vive)"