Metamorfosis de Alma en Fuego.

2015 Mar 19
Poema Escrito por
Ray Day

METAMORFOSIS DE ALMA EN FUEGO.
________________________________
.
Mientras profundamente duermo,
ella despierta en llamas, llamas en mi cuerpo.
Alma que no duerme...
Y que cuando descansa, lo hace en tu intenso pecho.
Cuerpo de lira a temperatura de desierto,
horas oscuras, pesadumbre prematura,
garras de gata en celo...

Arráncame de las venas la sangre,
aventúrate con tu fuego
a quemarme sin quimeras
que tengo brazas en el pecho
y con tus latidos me queman.
¡Amor...!
Eres fuego lento
que consume mis huesos y mi alma entera...
Cómo poder controlar tus llamas
si el viento sopla fuerte y tu aroma entra por mi ventana.
Déjame advertirte,
que con sólo el calor de tu verano,
estoy entrando en un estado de suplicio
cuando por tu fervor, mi sangre se está evaporando
y mi piel sedosa en escalofríos sincronizados, se está erizando.
Sacrilegio apasionado, arena en el desierto
cuando con mis dedos muy despacio
tu corazón voy dibujando
y siento en sus yemas, la sensación de un arado
surcando tus cálidas tierras
por donde seguiré sin detenerme...
Hasta depositar en ellas la semilla de mi árbol...

- Entre el sublime instante de la vigilia y el sueño,
alguien toca a mi puerta haciéndome entrar
en estado de sofoco abnegado y aún así,
más arde mi cuerpo como incendio en un poblado.
Mi corazón pide calma y sosiego
porque sólo es metamorfosis de alma en fuego.
.
Te amo
Cinco Estrellas
Raymond Sànchez.

https://www.youtube.com/watch?v=n-DmAh0dObI&featur...

2015 Mar 19

Ray Day
Desde 2015 Ene 19

Conoce más del autor de "Metamorfosis de Alma en Fuego."