Senryu enlazados

2018 Abr 24
Poema Escrito por
José Iván

Por esta playa
caminabas amor
y te recuerdo

Recuerdo diario
tu nombre mi amor aunque
estés lejana

Lejana tú
yo pensando en tí vida

con gran nostalgia

Nostalgia que
te amo más mi amor bella
en todo tiempo

2018 Abr 24

José Iván
Desde 2018 Feb 23

Conoce más del autor de "Senryu enlazados"

Descubre más poemas de nuestros autores