Semblanzas de un amor separado

2016 Mayo 02
Poema Escrito por
María Lourdes

Frías mañanas
nubes cargadas
lluvia con prisa
flores mojadas
mal tiempo no avisa
ríe a carcajadas
soñar idealiza
congela madrugadas
del mar es la brisa
y las marejadas

de la flor la artemisa
y sus hojas perfumadas
un amor que agoniza
heridas gravadas
en el mar…
no hay artemisa
en la flor…
no hay grandes oleadas
el dolor paraliza
por las desventuras trazadas
el destino enfatiza
vidas separadas
un amor que agoniza
por tener direcciones alejadas...

2016 Mayo 02

María Lourdes
Desde 2016 Mar 24

Conoce más del autor de "Semblanzas de un amor separado"