MI TAZA DE CAFE Y TUS OJOS

2017 Mayo 02
Poema Escrito por
gema

Mi taza de café y tus ojos

Cuando el sol despierta besando a la aurora
y en acto seguido llega a mi ventana,
un aroma dulce llena mis sentidos,
que me hace pensar siempre en tu mirada
y de un solo salto me pongo de pie,
ansiosa me aferro a la porcelana
blanca, de mi taza tibia de café,
deleite supremo de cada mañana.

G

ema Sánchez
derechos reservados
México.

2017 Mayo 02

gema
Desde 2014 Oct 12

Conoce más del autor de "MI TAZA DE CAFE Y TUS OJOS"