EL VIEJO ROMANCERO

2014 Jun 16
Poema Escrito por
javier proh

Mi corazòn,un polizòn que baila al sòn de tu sonido,
son dos corazones pero un mismo latido,
flaco,ojeroso y mi sentimiento sordo,
compongo mi doctrina en el bus y voy abordo,
relatos de este viejo,de este pobre loco,
sentir que todo cambia cuando muero poco a poco,
a corazon abierto canto triste este himno,
porque soy un mimo temblando en el camerino,
hay de este romancero con la soledad ensima,
solo contra el mundo va el bufòn que habla en rima,

triste poesìa que se plasma por mi mano,
torsidas como un àrbol dentro del dolor humano,
corazòn ateo y mi lenguaje de un hereje,
la chica de mis sueños otro desamor me teje
con alambres del rechazo y esta hambre,
por migajas de cariño lleguè tarde,
y llorò làgrimas de sangre,mi corazòn cobarde.

2014 Jun 16

javier proh
Desde 2014 Feb 27

Conoce más del autor de "EL VIEJO ROMANCERO"

Descubre más poemas de nuestros autores