JOELIANA

2017 Feb 19
Poema Escrito por
Margazul

JOELIANA (acróstico)
a nuestro apreciado poeta Joel Fortunato

Juntos, materia y artista, construyen insólitas y
Orgiásticas fantasías plenas de
Exuberante vida, de expectantes alientos.
La materia, en sabias manos, toma forma, y la
Fría apariencia de circunspectos vidrios
Oscilar hace un impúdico péndulo que, obsesivo, en
Rústicos senderos acompaña el colérico aullar de

Taciturnos lobos.
Una luna, desvergonzada y fértil, ilumina las
Nieblas de
Azules entelequias. ¡Oh,
Terca voluntad, desafiante
Olvido! Enfebrecidas musas parieron ya su grito.

2017 Feb 19

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "JOELIANA"